Plantas Alimenticias y Plantas de Condimento que viven en Yucatán.

Para ver una versión completa debe iniciar sesión

Ficha Técnica

Título
Plantas Alimenticias y Plantas de Condimento que viven en Yucatán.
Autor
Souza-Novelo, Narciso.
Año
S/N
Lugar de publicación
Mérida, Yucatán, México
Editorial
Tallere Gráficos y Editorial "Zamna"
Sección
Historia
Tema
1. Botánica Económica. 2. Botánica - Yucatán 3. Condimentos. 4. Plantas - Análisis.
Contenido
La alimentación... Motivo. Advertencia. Vitaminas. Acelga. Achiote. Aguacate. Ajo. Ajonjoli. Alfalfa. Almendron. Apazote. Árbol del huevo. Árbol del pan. Arroz. Berenjena. Berro. Bonete. Cacahuate. Cacaotero. Cafeto. Calabacera. Camote. Caña de azúcar. Castaño de Malabar. Cebolla. Cebollina. Cilantro. Cocotero. Col. Col de Bruselas. Coliflor. Colinabo. Col morada. Cundeamor. "Cha'ak". Chaya. Chayotera. Chicharo. Chicharo de árbol. Chilacayote. Chiles. Chipilín. Chocolate. Espinaca. Espinaca de Malabar. Frijoles. Girasol. Haba. Hierbabuena. Hierba mora. Jengibre. Jicama. "Kat". "Kat-kuuk". Lechuga. Lenteja. Limero agrio. Limonero. Maíz. Makal. "Makal-box". "Mak'ulán". Malanga. Melocotón. Nabo. Naranjo agrio. Nopal sin espinas. Oregano. Oregano de la tierra. Patata. Papa voladora. Pepino. Perejil. "Pich". Pimiento de Tabasco. Platanos. Quelite. Quelite chino. Quimbombo. Rabano. Ramón. Remolacha. Repollo. "Sak-tuk". Tomate mexicano. Tomatera. Verdolaga. Yuca. Yuquilla. Zanahoria. Nombres Vulgares y su sinomimia. Nombre botánicos y su sinonimia. Bibliografía.
Idioma
Español
Tipo
Libro