Este proyecto contó con el patrocinio del grupo bancario Santander.
Desnutrición infantil y desayunos escolares
Para ver una versión completa debe iniciar sesión
Ficha Técnica
Título
Desnutrición infantil y desayunos escolares
Autor
Año
1952
Lugar de publicación
Villahermosa, Tabasco
Editorial
Dedicatoria. Al H. Jurado. Contenido. I. Desnutrición infantil. II. Causa que la originan y efectos que produce. III. Grados de esta enfermedad. IV. Tratamientos y medios de combatirla. V. Estados psicofisiológicos de los niños desnutridos. VI. Problema de la desnutrición en la población escolar. VII. Actividades educativas y sociales que pueden desarrollarse en la escuela ante el problema de la desnutrición infantil. VIII. Desayunos escolares. IX. Alimentos y su clasificación. X. Vitaminas. XI. Tipos de alimentación. Conclusiones. Bibliografía.
Sección
Tabasco, diversos
Tema
1. Tabasco – Historia
2. Tabasco – Historia – Fuentes
Contenido
Ibara, Nelly G. de. Dedicatoria. Al H. Jurado. Contenido. I. Desnutrición infantil. II. Causa que la originan y efectos que produce. III. Grados de esta enfermedad. IV. Tratamientos y medios de combatirla. V. Estados psicofisiológicos de los niños desnutridos. VI. Problema de la desnutrición en la población escolar. VII. Actividades educativas y sociales que pueden desarrollarse en la escuela ante el problema de la desnutrición infantil. VIII. Desayunos escolares. IX. Alimentos y su clasificación. X. Vitaminas. XI. Tipos de alimentación. Conclusiones. Bibliografía.