Indicaciones sobre el empaque de frutos para su exportación

Para ver una versión completa debe iniciar sesión

Ficha Técnica

Título
Indicaciones sobre el empaque de frutos para su exportación
Autor
Martínez Chablé, Leandro
Año
1912
Lugar de publicación
México
Editorial
Imprenta y Fototipia de la Secretaría de Fomento
Sección
Tabasco, diversos
Tema
1. Tabasco – historia 2. Tabasco - historia- fuentes
Contenido
Indicaciones sobre exportación de frutos por L. Martínez. Época en que deben enviarse. Precios que alcanzan estos productos en el extranjero. Donde pueden comprarse las semillas de las plantas citadas. Cómo deben empacarse estos productos. Jitomates. Cebollas. Frijol tierno (ejotes). Pepinos. Chiles dulces. Chimbombó. Elotes. Rábanos y zanahorias. Lechugas. Melones. Berenjenas y calabacitas. Limones. Piñas. Cocos. Chayotes. Macal. Mangos. Otros frutos de exportación. Principales fabricantes de cajas de envases. Precios de los principales envases. Comisionistas dedicados al ramo de frutas. Fig. I. Huacales de cuatro canastas, usados para el empaque de jitomate, ejotes, chimbombó y chiles dulces. Fig. 2. Huacales de seis canastas usados en Florida para el empaque del jitomate. Fig. 3 y 4. Huacales usados para el empaque de la cebolla. Fig. 5. Canastas de un bushel de capacidad, empleadas para el empaque de chimbombó, ejotes, chiles dulces, pepinos, berenjenas y limones. Fig. 6. Canasta usada en el empaque de ejotes y chimbombó. Fig. 7. Huacal usado para el empaque de pepinos y calabacitas. Fig. 8. Cajas de 1/3 de bushel usadas para el empaque de chimbombó. Fig. 9. Canastas empleadas para la recolección de jitomates, chiles dulces, ejotes y pepinos. Fig. 10. Canasta empleada para el empaque de melones. Fig. 11. Huacal empleado para el empaque de melones. Fig. 12. Huacales Standard usados para el empaque de los melones. Fig. 13. Huacal empleado para el empaque de mangos y limones. Fig. 14. Huacal empleado para el empaque de calabacitas tiernas, y piñas.
Idioma
Español
Tipo
Libro